GRENN CARD PARA USA

La Loteria de Visas DV 2009

Importante: Esta información fue obtenida gracias un arduo trabajo de muchas horas. El servicio que ofrecemos es gratuito, nunca se ha exigido un centavo a nadie, ni nadie ha tenido que comunicarse por teléfono con nosotros. Aquí no hay ninguna ideología, esta página fue construida para evitar que firmas de intermediarios, que ofrecen la Lotería USA, obtengan clientes y estos tengan que pagar dinero por carecer de esta información.

Los Estados Unidos cada año, con el programa de Visa de Diversidad americano, pone 50.000 visas, de residencia permanente para las personas que reunán los requisitos de elegilibidad. Los solicitantes para las Visas de Diversidad son inicialmente escogidos a través de la computadora al azar.
Las visas son distribuídas entre seis regiones geográficas, con un número mayor de visas, a las regiones con bajo número de migración; y ninguna visa a países, que han envíado más de 50.000 inmigrantes al EE.UU. en los últimos cinco años.
Nadie puede recibir más del siete por ciento de las visas por año.
Existen países que no pueden participar dentro de la Loteria de Visas: Canadá, China, Colombia, República Dominicana, El Salvador, Haití, India, Jamaica, México, Pakistán, Filipinas, Corea del Sur,Vietnam.

El Departamento de Estado de los Estados Unidos anunció que el período de inscripción para participar en el sorteo anual de Visas de Diversidad de Inmigrantes (DV), correspondiente al año fiscal de 2009, será entre Octubre 3, 2007 y Diciembre 2, 2007. El Departamento de Estado también informó que todos los interesados en inscribirse para participar en el sorteo de las visas deben hacerlo electrónicamente en un sitio especial en Internet.

Un comunicado de prensa del 19 de agosto señala que los solicitantes para el DV podrán ingresar al sitio electrónico http://www.dvlottery.state.gov, se dará a conocer entre las fechas indicadas (Octubre 3, 2007 y Diciembre 2, 2007) para llenar el Formulario Electrónico de Solicitud de Diversidad de Visas. Las solicitudes presentadas en papel y los pedidos de inscripción enviados por correo ya no serán aceptados para ingresar al concurso.

 

Our State Department Web site for the 2009 Diversity Visa Program (DV-2009) is now open. The application submission period for DV-2009 is from 12:00PM EDT (GMT -4) on October 3, 2007 to 12:00PM EST (GMT -5) on December 2, 2007. The application form will only be available for submission during this period and this period only. Applications will not be accepted through the U.S. Postal Service.

Starting this year, applicants will have to fill out an electronic form on a designated Internet web site and will have to supply a digital (electronic) photograph. The Department will no longer accept paper entries or mail-in requests. The web site – http://www.dvlottery.state.gov DV-2009 visas will be issued between October 3, 2007 and December 2, 2007.

Los resultados de la loteria de Visas DV 2008

Los aspirantes a las 50 mil Green Card deben enviar sus formularios solo a través de internet, (http://www.dvlottery.state.gov), pues no se aceptarán cartas enviadas vía correo, ni tampoco se podrán entregar personalmente las solicitudes.

Es necesario haber completado 12 años de educación básica y secundaria (bachillerato o secundaria) o demostrar por lo menos 2 años de experiencia laboral en los últimos 5 años, en un oficio o trabajo que requiera entrenamiento.
Puden acceder las personas tengan un grado técnico o profesional, de acuerdo al Departamento de Empleos de los Estados Unidos de América
.

REQUISITOS PARA CONCURSAR

1. Llenar la solicitud desde un computador conectado a la internet -Online-

2. La solicitud estará escrita en inglés y el participante deberá proporcionar toda la información requerida en la hoja electrónica (origen del concursante, nombre completo, lugar y fecha de nacimiento).

3. En caso de ganar un cupo como esposa, esposo o hijos menores de edad solteros, anotar los nombres de los acompañantes. Hay que incluir el lugar y fecha de nacimiento de la esposa y de los hijos que lo acompañarán, estudios secundarios completos, experiencia laboral con un mínimo de tres años, pruebas de habilidades laborales.

4. Una fotografía digital que se adjunta a la solicitud, una foto reciente del aplicante principal y de cada miembro familiar incluido en la solicitud, con las siguientes características: fondo blanco, de frente a la cámara, sin sombrero ni lentes o gafas; el formato de la foto debe ser JPEG format, no debe pesar más de 62,500 bytes y puede tener 300 pixeles de alto por 300 pixeles de ancho,de 24-bits de color, 8-bits de color o gris no seran aceptadas.


U.S. State Department source

More information: http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

.

Importante: Esta información fue obtenida gracias un arduo trabajo de muchas horas El servicio que ofrecemos es gratuito, nunca se ha exigido un centavo a nadie, ni nadie ha tenido que comunicarse por teléfono con nosotros. Aquí no hay ninguna ideología, esta página fue construida para evitar que firmas de intermediarios, que ofrecen la Lotería USA, obtengan clientes y estos tengan que pagar dinero por carecer de esta información.

Si necesita mayor información comuníquese con la E-mail: vulcanus@vulcanusweb.de